Темы на форуме | Автор | Дата |
Химический состав грибов_Инф карта → Биология
Та б л и ц а 9. Химический состав грибов
Название гриба |
Белки, % |
Жиры, % |
Углеводы, % |
Клетчатка, % |
Подберезовик: ножка шляпка |
29,87 44,99 |
3,51 5,90 |
12,31 16,03 |
42,35 20,56 |
Белый гриб: ножка шляпка |
30,73 43,90 |
4,41 6,20 |
13,69 16,01 |
40,41 22,54 |
Груздь: ножка шляпка |
26,37 32,21 |
4,01 6,91 |
20,02 17,64 |
38,86 30,30 |
Лисичка: ножка шляпка |
28,35 27,77 |
4,72 7,13 |
16,30 17,11 |
38,04 35,93 |
Рыжик: ножка шляпка |
34,28 38,12 |
5,74 7,37 |
14,62 14,40 |
31,43 27,42 |
Масленок: ножка шляпка |
32,57 40,47 |
3,80 6,42 |
15,75 17,82 |
35,99 21,05 |
Скачать материал:
Сказали спасибо: marina .
Похожие публикации: