Та б л и ц а 9. Химический состав грибов
Название гриба
|
Белки, %
|
Жиры, %
|
Углеводы, %
|
Клетчатка, %
|
Подберезовик: ножка шляпка
|
29,87 44,99
|
3,51 5,90
|
12,31 16,03
|
42,35 20,56
|
Белый гриб: ножка шляпка
|
30,73 43,90
|
4,41 6,20
|
13,69 16,01
|
40,41 22,54
|
Груздь: ножка шляпка
|
26,37 32,21
|
4,01 6,91
|
20,02 17,64
|
38,86 30,30
|
Лисичка: ножка шляпка
|
28,35 27,77
|
4,72 7,13
|
16,30 17,11
|
38,04 35,93
|
Рыжик: ножка шляпка
|
34,28 38,12
|
5,74 7,37
|
14,62 14,40
|
31,43 27,42
|
Масленок: ножка шляпка
|
32,57 40,47
|
3,80 6,42
|
15,75 17,82
|
35,99 21,05
|
Скачать материал: ximicheskij-sostav-gribov_inf-karta.doc [32 Kb] (cкачиваний: 19)
Вернуться назад
|